terça-feira, 13 de abril de 2010

Produzir comida é crime? (final)

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"Crimes" ambientais, quantas
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injustiças se cometem em seu nome!
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Uma vez feitas leis coerentes, duradouras, justas e aceitas pelas lideranças rurais que lutam pela alimentação farta e barata à população brasileira, aí sim, todos deveremos começar vida nova.
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Se os infratores erraram, o Estado brasileiro também errou. E não pouco!
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Com as confusas e constantes mudanças das leis ambientais, além dos díspares critérios utilizados pelos órgãos estatais que fiscalizam e penalizam, resultam o desrespeito à propriedade privada com as severas e excessivas penalidades para uma mesma infração, além de impor aos produtores rurais todo o ônus para a sua execução.
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Não precisa ser profeta para concluir que tais medidas resultarão em uma estagnação ou diminuição da produção agropecuária a breve prazo.
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Leituras recomendadas:
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1 - Agropecuária – Atividade de Alto Risco, de Nelson Ramos Barretto e Paulo Henrique Chaves (pode ser adquirido pelo telefone 11-3667-1587 ou pelo site www.paznocampo.org.br).
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2 - A fraude do aquecimento global, de Geraldo Luís Lino (Capax Dei Editora Ltda., tel. 21-2510-3656).
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Um comentário:

  1. Quer saber mais sobre agronegócios? Em breve o Canal do produtor estará com um novo site no ar! Ele trará mais conteúdos técnicos e específicos. Informações sobre o clima, pesquisas da área, cotações, dados financeiros, e como isso afeta a produção rural.

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